Wegen des herzhaft-kernigen Charakters dieses lachsroten Weines genießt der Schwabe sein „Nationalgetränk“ gern zu rustikalen Speisen wie Fleischgerichte vom Kalb, zum Rostbraten mit Spätzle oder auch zum Gänsebraten.
Wegen des herzhaft-kernigen Charakters dieses lachsroten Weines genießt der Schwabe sein „Nationalgetränk“ gern zu rustikalen Speisen wie Fleischgerichte vom Kalb, zum Rostbraten mit Spätzle oder auch zum Gänsebraten.
Der typisch schwäbische Vesperwein wird auch im Sommer gerne leicht gekühlt getrunken
Der Acolon ist ein südländisch anmutender, kräftiger Rotwein mit intensiver Farbe und voluminösem Körper.
Ein gehobener Lemberger aus unserer Exklusiv-Serie wartet nur darauf, um als krönender Höhepunkt zu Lamm, Hase, Reh und vielen Pilzgerichten serviert zu werden.
Ein Wein, der das Auge erfreut, die Nase betört, der den Gaumen umschmeichelt und als einziger vermag, den Augenblick zum Verweilen zu bewegen.
Leuchtend rot, harmonisch und voll zarter Fülle entfalten diese Rotweine ihren reichen Gehalt speziell bei edlem Geflügel oder auch zu mildem Käse.