Tiefe, leuchtend rote Farbe. Komplexe Nase von roten Früchten, die sich kombiniert mit den Röstnoten von frisch gebackenem Bauernbrot. Am Gaumen ist dieser Wein kraftvoll und ausgewogen.
Biowein! Rubinrot mit purpurnen Refelxe. Die Nase erfreut sich an verschiedenen Gewürzen, der Gaumen am Aroma roter und schwarzer Johannisbeeren sowie einem Hauch von Lakritz. Gut struktriert mit geschmeidigem Körper und angenehm schlanken Tanninen. Fruchtig und süffig!
Tiefe, leuchtend rote Farbe. Komplexe Nase von roten Früchten, die sich kombiniert mit den Röstnoten von frisch gebackenem Bauernbrot. Am Gaumen ist dieser Wein kraftvoll und ausgewogen.
Der Name stammt von einem Islamischen Gelehrten, der dem Wein-Genuss frönte. 30 Medaillen in den letzten 10 Jahren
Dieser Wein wird aus Reben, die 100 Jahre alt sind (dessen Ausbeute ist jetzt extrem auf 40 Hektoliter pro Hektar begrenzt) produziert. Kein Barriqueausbau!