Dieser Trebbiano von Collefrisio zeigt sich im Glas in einem hellen Strohgelb. Aromen von weißen Kernobst wie Pfirsich und Birnen spielen in der Nase. Im Mund gesellen sich Noten von Banane und Maracuja hinzu, später ein Hauch von Nüssen. Ausgewogen, frisch und spritzig.
Gekühlt herrlich als Aperitif und ideal zu leichten Vorspeisen, Pastagerichten mit leichten Gemüsesoßen zu Fisch und hellem Fleisch oder als frischer Begleiter für eine Sommerabend
Im Glas rubinrot, in der Nase intensive Aromen von Beerenfrüchten und Schwarzkirsche sowie verschiedenen Noten von Gewürzen. Angenehm trockener Rotwein. Gut ausgewogen und nachhaltig, ausgezeichnete Struktur, die dem Montepulciano eigenen Tannine wirken poliert und verhältnismässig weich.
Für diese Preisklasse eine sensationell feine und edle Frucht begleitet von zarten Gewürznoten.
Ein Wein, der überzeugen kann und nicht schon nach einem Glas satt macht.